Frutas Ácidas
Frutas ácidas:
Limón
Es un cítrico rico en minerales, sobre todo en potasio, y también contiene calcio, magnesio, cloro, azufre, fósforo y otros en menor cantidad. En cuanto a las vitaminas, la característica principal de limón es su elevado aporte de vitamina C, además de pequeñas cantidades de vitaminas A, B1, B2 y B3.
Mandarina
La mandarina se podría considerar la hermana pequeña de la naranja puesto que son prácticamente iguales exceptuando que las mandarinas son más pequeñas y más dulces, además al tener la piel un poco más suelta y blanda es mucho más fácil pelarla y comer sus gajos. Algunas variedades de mandarinas son: Clementine, Fortune, Satsuma, Clemenvilla, y Clemenules.
La mandarina se podría considerar la hermana pequeña de la naranja puesto que son prácticamente iguales exceptuando que las mandarinas son más pequeñas y más dulces, además al tener la piel un poco más suelta y blanda es mucho más fácil pelarla y comer sus gajos. Algunas variedades de mandarinas son: Clementine, Fortune, Satsuma, Clemenvilla, y Clemenules.
Naranja
La naranja es una fruta muy famosa por su elevado contenido en vitamina C, una vitamina que tiene magníficas propiedades para el cuerpo humano. Pero, además es una fuente muy rica de vitaminas A, B y G y minerales como calcio, fósforo, magnesio y potasio.
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